• HMNGTwitter
  • Facebook Social Icon
  • LinkedIn Social Icon
  • YouTube Social  Icon
  • Instagram Humanagement

¿QUIERES TRANSFORMAR CREENCIAS LIMITANTES EN 40 MINUTOS ?

(Para Coaches Certificados o por certificarse)

 

PRÓXIMA FECHA:

SÁBADO 15 DE MAYO + bonus track

9 a 13 hs México / Perú

10 a 14 hs Chile

11 a 15 hs Argentina

 Inversión: USD 199

​SÍ, QUIERO ESPECIALIZARME EN TRANSFORMAR CREENCIAS LIMITANTES!!!

 
¡HEMOS AGREGADO VALOR A EMPRESAS EN LOS SIGUIENTES PAÍSES!
CHILE  COLOMBIA  PANAMÁ   ARGENTINA   URUGUAY   BRASIL  ECUADOR   
COSTA RICA   PERÚ   MEXICO  USA  CANADÁ   EL SALVADOR
contacto@humanagementgroup.com   
 (+56 9) 5829 9441 / 2    LAS CONDES. SANTIAGO DE CHILE
© Humanagementgroup.com
Todos los derechos reservados.